За окном белый снег...

Селивёрстова Ольга
За  окном  белый  снег. За  окном  тишина.
Невозможен  побег,
                и  моя  ль  в  том  вина?
У  тебя  сто  друзей,  у  меня  –  только  ты.
Я  твой  личный  трофей  на  полях  суеты…
У  тебя  сто  подруг.  Я  –  тобою  больна.
– Разорви  этот  круг! –
 Ты  не  слышишь… Стена…
У  тебя  сто  дорог,  у  меня  лишь  одна.
Мир  от  грусти   продрог   и  не  скоро  весна.
У  тебя  телефон   раскалён  от  звонков.
У  меня –   не  сезон
                на  стихи  и  любовь…


01.03.12.

Плэйкаст: