Пингвин

Ольга Борисова 5
Очень  важный,  неуклюжий
Не  боится  даже  стужи!
Он  на  холод  не  в  обиде,
Ведь,  живёт  он  в  Антарктиде!
Среди  Айсбергов  и  льдин.
Эту  птицу  звать   -  пингвин.
У  него  красивый  фрак,
Но  он  вовсе  не  чудак
В  нём  пингвин  ходить  привык
Фрак  как  тёплый  пуховик.
Не  замёрзнет  в  нём  нигде, 
Даже  в  ледяной  воде!