Весна

Яна Са
Я подарю тебе эту весну,
хотя она мне и не принадлежит,
я буду петь, пока не усну
или не сойду окончательно с ума
пока это время порознь бежит
среди серых многоэтажных домов,
я не умею ничего делать своими руками,
поэтому плету тебе косицы
из слов...