День и ночь

Катя Ru.Нова
Я думала - любовь все может
Я верила- любовь спасает
От рук, что мне всего дороже
Последний в сердце лед растает

Но плакала зима по снегу
Следы все заметала вьюга
Мы растворились в небе ветром
Мы потеряли в нем друг друга

День размыкает объятия нежности
Ночь растворяется в небесах
Мы так старались остаться прежними
Но не встречали друг друга в снах

Я думала - любовь все может
Я верила - любовь спасает
От рук, что мне всего дороже
Последний в сердце лед растает

Но падали снежинки-слезы
Как звезды с неба темной ночью
Я понимала - это проза
И нужно срочно ставить точку

День собирает осколки верности
Ночь понимает, что все было зря
Мы так старались остаться прежними
Но это просто нельзя не любя...