Снег над городом

Антон Галанин
Снег над городом.
Позаброшены,забыты,
Белой пеленой укрыты
Руки прячем прочь от холода.
Снег над городом.

Ночь на улице.
Лишь в окно стучится ветер,
Забывая все на свете,
Словно маленькие дети,
Где-то парочки милуются.
Ночь на улице.

Тихо в комнате.
Лишь играет свет, украдкой,
Тенями на беспорядке,
Отражением летит,
Но меня уж-не найти.
Тихо в комнате