белое

Алекс Григ
Как люди с разных планет могут понимать друг-друга? Никак. Мы и не понимаем. Иногда кажется, что мы с параллельных вселенных, которые иногда пересекаются в точках соприкосновения тел, но не душ. А хочется. До боли хочется своей душой – твоей коснуться. Узнать какая она, эта твоя загадочная душа. Как пахнет, какая она на вкус и на ощупь… А тебя устраивает контакт тел, да? Когда не нужно говорить и мыслить, когда можно говорить на языке тела – самом доступном языке. А я хочу помолчать. Помолчать, находясь с тобой в одной комнате, но не касаясь и даже не смотря в твою сторону. Будет ли нам тогда хорошо? Или не ловко за эту интимную тишину? Тишина ведь гораздо интимнее самых моих сокровенных мечтаний и самых твоих безумных эротических фантазий.
А всё таки всё к сексу. Я наверное лицемерка, мне ведь нравится секс с тобой. Но больше, гораздо больше мне нравится с тобой просто спать. Слушать как ты тихо сопишь мне в шею. Ты знаешь, что ты дергаешься во сне? Что ты там делаешь? Бежишь от кого-то? От себя?
Пожалуйста, давай помолчим… Не касаясь тела, попробуем коснуться друг-друга, там, внутри. Это ведь гораздо интимнее и приятнее сотни оргазмов.
Но ты уже спишь…