Что такое счастье?

Мария Солозобова
Что такое счастье?
Солнце поутру,
Теплый дом в ненастье,
И родник в жару,

Радуга над речкой
Птица в синеве,
И сверчок за печкой,
И роса в траве.

Листопад осенний,
И рябины кисть,
Зимний день последний,
И синицы свист,

Детская улыбка,
Иней на ветвях,
Золотая рыбка,
Бабочка в руках,

Летние рассветы
И морской прибой;
Счастье — незаметно,
Но оно — с тобой!