***

Антон Галанин
Ее слишком мало, всегда слишком мало,
Под ропот толпы и под грохот вокзала,
На сером перроне, средь жира и сала,
Ее слишком мало. Всегда. Слишком мало.

Она слишком едка. И слишком цинична.
О личном? -Пожалуй с ней можно. Столична.
Прилична, отлична. Всегда-затевала.
Под ропот толпа, под запах вокзала..

Груба и прелестна. Мила - как чудесно
Идет это платье. Противна. Ей лестно,
Что хочется врезать. Сильнее и в челюсть.
На сером перроне одна. Просто прелесть.

"Опасна ,парнишка"? Кому ты сказала?..
Тебя всегда слишком. Тебе - всегда мало
Ты красная фишка. Поставил - пропала.
Ее мало слишком. Меня всегда слишком.
Тебя всегда...

27.07.2011