***

Антон Галанин
Скачет мячик по воде.
Вроде с нами-и нигде.
Чертит он круги на глади
Идеально и не глядя.

Скачет-прыгает. Куда?-
Не ответит и вода.
Ведь не знает он и сам
-Вдруг,на встречу чудесам?

Или просто в пустоту
Он стремится на лету.
Улетает,режет гладь...
Непослушный прыткий мяч...

Взглядом лишь за ним вдогон,
Далеко ускачет он-
От нас всех, и от "нигде"
Скачет мячик по воде.

14.10.11