Душа горит

Станислав 13
Душа горит, а в сердце лед,
Все чувства вдруг исчезли,
И я один, а жизнь идет,
Вся в зависти и лести.

Душа горит и дождь поет,
Смывая с жизни краски,
И все не то, и я не тот,
Снимают люди маски.

Душа горит, но в людях тьма,
Как в пекле застывая,
Но я не он, и он не я,
В огне печаль сжигая..

Душа горит, но видит бог,
Следя за всеми ясно,
Пусть видит то, что я не смог,
В любви признаться страстно.

И буду проклят я тогда,
В тени, в печали тая,
Душа горит, а ночь плывет,
Все чувства открывая…