Почему я зимой курю без куртки

Моя Жизнь Или Зелёная Миля
Многие меня спрашивают, почему я зимой курю без куртки,
Так вот я вам всем отвечаю – просто холод отрезвляет,
Приводит мысли в порядок, а мои любимые окурки
Хорошие слушатели. Дым, знаете ли, лучше людей всё понимает.

Многие спрашивают, почему я без куртки  не мёрзну,
Так вот я всем отвечаю – для меня этот холод вовсе не холод.
Ох, если бы вы знали какие в моей душе морозы…
При таком морозе срок души не так уж и долог…

Многие спрашивают, почему я с людьми не поговорю,
Вместо того, что бы мёрзнуть на балконе.
Так вот я вам всем отвечаю -  я лучше просто закурю,
Чем буду говорить что-то человеку, который словно в коме.

Хорошие слушатели мои любимые окурки,
А дым, знаете ли, лучше людей всё понимает,
Поэтому я и курю зимой без куртки,
Ведь холод не думать о тебе помогает...