Скажи

Наталия Гречина
Скажи мне наяву всё прямо,
Не терзай мне душу!
Она в аду.И не смотри упрямо
С экрана...Выходи наружу!

Скажи,что сделать мне?Уйти?
Уйду,раз хочешь.
Какой мне путь ещё найти,
В твоей судьбе моей кусочек.

Влюблён в другую?Ради бога.
Я не почувствую ничто.
И не дождёшься от меня упрёка,
Я разучилась ревновать давно.

Скажи,что хочешь?Заморозить?
Я давно под снегом.
Так холодно,пора его мне сбросить.
Разбить ледышку сердца следом!

Может легче без него?
Хотя бы не реветь от боли...
Забыть всё-всё,запить вином?
Всё это в нас,живём доколе!