Сны в баночках

Яна Измайлова
представляешь, сны в баночках,
жестяных, разрисованных из-под чая?
терпкие, цветочные, цитрусовые,
с бергамотом... выбирай! нравится?

или в коробках ярких
со вкусом рафаэлло, сникерса,
или из детства, монпансье,
грильяжа, аленки и барбариса.

или в бутылках алкогольных
с этикетками стильными...
хочешь сны душевные?
бери где сорок написано.