Что нам делать теперь

Любар
   Что нам делать теперь,
   Когда наши мужчины достойные,
   Мукой тяжких потерь
   Перевиты в безвременье дней?
   Не спасают их мысли,
   Пусть даже порой и пристойные,
   И их души зависли
   В видениях страшных теней.
   Не осталось людей
   В этой жизни никак не затронутых
   Перебором идей
   Любой из бессмысленный войн.
   Загляните в глаза.
   Что увидите вы в этих омутах?
   Лишь костры-образа
   Искореженных огненных зон.