Друзьям

Вера Тяжкороб
Снова в квартире,в той же квартире
           Мы собрались здесь как всегда,
Чтобы напиться,повеселиться
           И поболтать хоть иногда.
Вновь все мы вместе,стол наш на месте
          И на столе уже салат,
Да и бутылка из морозилки
           Будто кричит"налей же брат"

Давайте выпьем,тихонько выпьем
           За то,что мы опять могли б
Просто сидеть и за рюмкой водки
           О наболевшем говорить.
Просто послушать,просто поспорить
           И поругаться иногда,
Вновь помириться,перекреститься
           И обняться на века.

Чтоб мы так жили,вечно дружили
           В горе и в радости любой,
И не хотела б на этом свете
           Я доли больше никакой
Тем и богаты,что не растратим
           Наше радушие и тепло,
Пока мы вместе с "горькой" и песней
           Бог не осудит всё равно

Снова в квартире,в той же квартире
          Мы собрались здесь как всегда,
Чтобы напиться,повеселиться,
          И погрустить хоть иногда.
Водка в бутылке из морозилки
          Уже нагрелась и кипит
"Пейте же милые,пейте родимые,
          Пейте же,Господи!"-нам говорит.