Боль

Елена Прекрасная 8
Для любви уже нету сил,
За курьезом опять курьез,
Если б был помоложе чуть-чуть
На руках бы тебя унёс.

Но теперь нету сил, разбит,
Я в окопах себя растерял,
И навеки себя зарыл,
Когда друг на глазах умирал.

Мне б хотелось дарить любовь,
Но прошила навылет боль,
За отчизну в бою обгорев,
Очерствел навсегда душой.

Не тревожь прошу, соловей,
Твои песни меня бередЯт,
И приходят ко мне души тех
Унесенных войной ребят....

Не смогли они долюбить,
Своих близких к себе прижать -

Ну а мне эту страшную боль
До конца своих дней не унять.

4.03.2012