мой ангел

Леонов Александр Михайлович
твоя нежность, как пуля застывшая у веска.
твой поцелуй, твои глаза свели с ума.
стынет кровь. земля, воздух и я у твоих ног.
дрож по телу. и не нужно мне другой.
мой ангел, ты ко мне жестока. ты, демон во плоти!
сжигая сердце, забираешь душу. назад, нет пути.
моя богиня, хочешь? рабом буду для тебя отныне
твоим преступником:- суди меня, по любой причине.
во тьме, когда я останусь все же на огненном одре
молить тебя лишь буду о бессмысленной пощаде.
приди ко мне прошу, пожалуйста хоть во сне.
побудь со мною той, единственною рядом.
жадно зацелую, твой каждый сантиметр тела,
но лишь во сне, губами хватаю воздух, как всегда.
кто то может скажет:- парень, у тебя паранойя.
псих больничка тоскует, дожидается койка тебя.