Голая ложь, ничем не прикрытая

Татиана Летунова Сухинова
Голая ложь и ничем не прикрытая
Ходит по свету довольна собой.
Правда, той ложью жестоко избитая,
Снова выходит на праведный бой.
Вся в синяках, не докажет всей сути,
Ложь умудряется скрытою быть.
Правда устала..Эх, сколько же мути,
Взять бы винтовку и ложь бы убить.