Пусть тебе приснятся...

Оля Воробьёва
Пусть тебе приснятся
Плюшевые мишки,
И герои сказок
Оживут из книжки!
Яркими цветами
Жизнь раскрасишь нашу,
Ведь тебя малышка
Нет милей и краше!
Всем твоим успехам
Мама с папой рады,
А твоя улыбка
Станет нам наградой!
Ты расти малышка
Умной и здоровой!
Мир пусть окружает:
Чистый,светлый,новый!!!