Ты помни

Вера Тяжкороб
Бывает дождь прольёт,бывает снег.
Бывает так,что вдруг осыпет градом,
И если станет холодно тебе
Запомни,
       Я всегда с тобой хочу быть рядом.
Бывает бой, бывает тишина.
Пустяк попасть в любые передряги,
Огнём горят и тело и душа,
Запомни,
      Я с тобой всегда хочу быть рядом.
Не предавай ты Родину свою,
Не называй врага ты своим братом,
Не предавай меня, я не хочу
Запомни,
     я всегда с тобой хочу быть рядом.
Пройдут года,и скажешь вдруг ты мне-
Не находил ещё ценней я клада,
Как те слова,спасавшие везде
Запомни,
      Я всегда с тобой хочу быть рядом.
Бывает так,что люди, уходя,
Не говоря друг другу "до свиданья",
И если вдруг не станет и меня
Ты помни,
     Я..............................