На ракете путь далёк

Юрий Софин
На ракете путь далёк через море в городок,
через горы и леса на родные берега!
В деревянную избушку, на крыльце стоит девчушка,
и приветливо рукой машет, здравствуй дорогой!
Я тебя уже заждалась, с пирогами постаралась,
всех друзей к тебе созвала и тебя встречать пошла!
Прилетай скорей ракетой! Стынет всё, пора обедать!!!
Я рукой тебе машу, подгоняю и прошу! 

 С.Ю.А  20.09.09г. 

Р.С. Стих посвящён другу! Андрею. П.
 От Души!