Признание

Станислав 13
Все мои чувства нельзя описать,
И тот, кто не любит, тому не понять,
Мне реальности мало, в мечтах я живу,
И все сны о тебе, в своем сердце храню.

Не хотел я влюбляться, но тебя полюбил,
И все беды свои я с тобой позабыл,
Ты запала мне в сердце, мысли мучат меня,
Как же ты не со мной, как же я без тебя?

Но, а снег, за окном, ночью тихо идет,
И какой-то мужик тут на свадьбе поет,
Я пишу о тебе, мне не хочется спать,
Ты наркотик в крови, всем другим не понять.

Уж прошло два часа, самый сложный куплет,
Только в сердце вопрос, но в мечтах его нет,
Красивей нет тебя, никому не секрет,
Может это признанье, но, а может и бред.