Урна нашей надежды

Болтяра
Урна нашей надежды.

Кровь реагировала бурно,
Венозно вздыбленным виском.
Меня приветствовала Урна(!),
Противно-нежным голоском.

Как власти вертикаль прозрачна,
Под плесенью кремлёвских мхов.
Упал листок надежды мрачной,
Моей и ... остальных лохов.

Мой подытоживая выбор,
За тёплый хлев и жирный корм.
Как в клетку запертая рыба,
Ищу глубокосчастный дом.

Заранее учтённый голос,
Не в силах что-то поменять.
Нещадно выпотрошен колос.
И викибанен в быдла прядь.

Но пробит час и, выбор сделан.
На новомодные шесть лет.
На дальшие готова смена.
Всем несогласным дан ответ.

Под мушками видеокамер.
Поставил твёрдо жирный крест.
И попрощавшись с Урной замер,
Прекрасной тысячью невест.

Пусть будет муторно и дурно,
Во всём искристость смысла есть.
Грязь педерАстии гламурной
Мою не запятнает честь.

Мне так хотелось плюнуть в урну.
Эмоции сдержал свои.
Пойду на Х-Й, бухать культурно
За будущее всей Земли.

BOlhtЯR@, 04.03.12г.