ностальгия по лету

Хасанова Валентина Васильевна
Белая вьюга кружит над землей,
В белое город одетый.
Я вспоминаю покрытый травой
Луг и зелёное лето.

От белых травинок на белых лугах
Глаза, словно пленкой подёрнутые,
Опавшие листья под снегом лежат,
В пожухлые трубочки свернутые.