Любимой

Станислав 13
Ты не грусти, ты будь другой,
Тогда судьба твоя счастлива,
Вся жизнь трудна, но я с тобой,
Ты так прекрасна, ты так мила.

Такой как ты не существует,
Ты ангел, родившийся на свет,
И сердце плачет и тоскует,
Когда тебя со мною нет.

Я так хочу тебя увидеть,
Все что пишу, сказать хочу,
Как же могу тебя похитить ?
Терпеть я больше не могу.

Одна ты мне попала в душу,
Вошедши в сердце, словно в дом,
И все запреты я нарушу,
Чтобы всегда была ты в нем.