Для тебя моя жизнь...

Оля Воробьёва
Для тебя моя жизнь,моя радость
Буду складывать сказки,куплеты,
Чтобы сладко под них засыпалось-
Ведь они теплотою согреты!
Нежно-нежно во сне улыбнёшься:
Пусть приснятся счастливые грёзы!
К миру сказок ты вновь прикоснёшься,
И забудешь обиды и слёзы...
За тебя мой родной,не жалея
Я врагам подарю всё на свете!
Ведь нет в жизни момента важнее,
Чем когда улыбаются дети!!!