случайный прохожий

Хасанова Валентина Васильевна
Жёлтые листики ветер закружит,
Бросит под ноги тебе.
Не замечая огромные лужи,
Ты идешь весь сам в себе.
Что тебе осени день непогожий?
Думаешь ты о весне.
Взгляд мой поймавший,
Случайный прохожий
И улыбнувшийся мне.

15.02.2000 г.