Сомнения

Станислав 13
Как хочу я в этом мире, понимания, любви,
Чтобы мы с тобою были, оставались мы одни,
И как буря нас кружила, в ритме алых фонарей,
Чтобы ты со мною дружила, и была ты всех добрей.

И совсем она другая, для людей и для меня,
Кто же ты краса такая, может ты моя судьба?
Пусть закружит нас как в сказке, жизни яркий хоровод,
Но к тебе приду с опаской, может это и развод.

Он любивши - не признался, разлюбивши – не жалел,
Как же он один остался, он так это не хотел?
Что же будет с ним и дальше, какова его судьба?
Может это песня фальши, но, а может, ты права…