***

Станислав 13
И вот опять пришла беда,
Он дал ее номер, номер два,
Идет, бежит, летит зима.
А он не знает, что она,
Уже забыла, все прошло,
Убивши чувства, тихо ждет,
Когда же он, герой придет,
Тихонько скажет, что забыл,
О том как сильно он любил,
О том как ночи проводил,
Он долго в снах ее водил,
Так поступал, шутил, смеялся,
Но он в одном не сомневался,
Она все ждет его скорей,
Когда же он придет за ней,
Когда он скажет те слова,
О чем и думать не могла.