Я пойму

Катя Ru.Нова
Черные поезда
Белый пушистый снег
Прожитые года
На виду у всех

Тысячи пристальных глаз
Сотни настойчивых рук
А я у тебя одна
Вокруг ни друзей, ни подруг

И когда твоя жизнь
В мои темные кудри
Вольется струей
Ледяных волос
Я пойму, что желание
Остаться с тобой
Перекроет рассудка голос

Зачем мне так ждать тебя
Просыпаясь в жизни чужой
Зачем эту боль стирать
Четкой красною полосой

И вновь открывать глаза
И вновь слушать чью-то ложь
И верить тем голосам
Что шепчут мне - ты придешь