Их было трое на кресте...

Елена Севрюгина 3
Их было трое на кресте,
Распятых, проклятых людьми!
Их заклеймили те и те,
                Аминь!

Их было трое - разошлись
Три лика - и слились в один,
И, три в одном, сердца зажглись,
                Аминь!


Их было трое...К высоте
Вдруг устремился Божий сын,
А было трое на кресте...
                Аминь!