Бабочки

Светлана Мурашева
Мне приснились бабочки –
Пестрые,  как фантики.
Это хлопья снежные,
Что летят с небес.

И, играя в салочки,
Эти чудо бантики
Целовались нежные,
С верностью невест.

И, спускаясь медленно,
Будто парашютики,
Вдруг сливались с белою
Шалью на земле.

Таяли безвременно
Мягкие салютики,
Капельками спелыми
Стыли на стекле…