не в себе...

Алла Сергеевна Михеева
Я неверное не в себе,
Я не верю чужим словам.
Да я думаю о тебе,
В голове моей лишь бедлам!

Мусор, грязь - это мысли мои,
Тараканы - устроили праздник.
Столько думаю о любви,
Что уже становлюсь заразной.

Может и не опасная я,
Может я и утрирую.
Не контролирую я себя,
Я боюсь, что людей зомбирую!

Защитите себя...от меня!
Ограничьте себя от общения,
Я...печально, взгляну на себя...
Такова моя точка зрения!
(Б.А.С.)