Политики позорные

Евгений Кедров
Автор: Евгений Кедров
Жанр: Лирика / гражданская

Политики позорные
Скубятся за бабло…
Их речи слушать вздорные
Тошнит уже давно…

Противны рожи сытые,
«Радеют» что за нас,
Холеные и бритые, -
Наш воровской спецназ…

Они, уж, поделили
Нас на электорат,
Мозги нам всем промыли,
И каждый «своим» рад…

В запасе аргументы
У каждого свои,
Ну и  апартаменты,
Хоть там коней паси…

Одни  миллионеры
С тем золотым значком,
Как им всем можно верить
Они все заодно…

Нахапать лишь бы льготы,
Бюджет подерибать
Моральные бигморды…
Что тут еще сказать?

Погрязли они в дрязгах,
И битвах за металл…
Напрасно я, напрасно
Свой голос отдавал…

Вовтузятся навозные
Жуки на барахле…
И нет им, нет им времени
Подумать о Стране…

Набить мошну богатством, -
Их мысли первые…
Разводят нас поганцы
Те кардиналы серые…

Идет по Украине
Вселенский дерибан,
Народ, уж, накормили,
Над каждым буржуй-пан…

Нувориши триклятые
Все хапают себе…
Богатые… богатые…
Все нищие…уже

Поделена УкрАина
На панство – бедноту,
Народ наш бедный мается,
А те полнЯт мошну…

Богаче все богатые,
А бедные бедней…
Им нет ни в чем  удачи
В республике своей…

Живут прихватизаторы,
Не знаючи беды,
Мажоры, узурпаторы,
Откуда взялись вы?

Награбили, позорники,
Добро все под себя
О бедная, о бедная,
УкрАина моя…

Они живут, катаючись,
Как в маслице блины
А весь народ наш, маючись,
Донашует штаны…

Пошла, поперла карта
Триклятым богачам…
Им можно все, им можно…
Нельзя, «не можно» нам…

Повсюду казнокрады,
Их рожи гадкие,
Что в выборы «всем рады»,
«Красивые» и «сладкие»…

Уж, там наобещают,
И кости раздадут
А мы не люди - свиньи
Мы рады, что дадут,

Нам, кинут в грязь ошметки
С их барского стола,
Довольствуясь похлебкой,
Живешь, моя страна…

В чем тут я вижу способ
Наладить нашу жизнь?
Не мучайтесь вопросом,
Нам надо просто жить,

Любить свою Державу,
Украинский язык,
Гордиться ей по праву,
Великих предков чтить…

Украинцы, потомки,
Нам есть гордиться чем,
И что нам хныкать толку
Быть выше надо всем,

Всем нам необходимо,
Все  перемелет час…
УкрАїна єдина (укр.) –
Вот смысл и цель для нас!

29.04.2008г.

 © Евгений Кедров, дата публикации: 4.03.2012 г. в 13:54
 Свидетельство о публикации: № 6963-248037/20120304