Март

Галина Липецкая
Март немного заблудился,
С утра спорит с февралем.
Солнце светит, но не греет,
Снег ложится козырем.
Спорят месяцы за место,
Заметая все пути,
Месят по дорогам тесто,
Ни проехать, ни пройти.

          ***