Не старик и не младенец!

Юрий Софин
Не старик и не младенец, юных вёсен срок прошёл,
Осень с летом поменялись, сорок раз как я рождён!
Сединою не украшен, зорок взгляд как у орла,
И  душою ощущаю до сих пор юнцом себя!
Ветром времени качает мой корабль в  волненье  вод,
Да душа моя желает оставаться молодой,
Несмотря на все невзгоды, громы, штормы, не погоды,
Сквозь печаль и суету, сей огонь в себе несу!!!
Пусть горит лампадой, ярко освещая долгий путь,
Может встречу в жизни друга и рассеем темноту,
Разделяя боль и радость, грусть, улыбку, солнца свет!
И душою молодея,  вместе скажем смерти нет!!!               
 
    16.01.2011г.    С.Ю.А

Р.С. Под словом друг,имею в виду девушку! :)