Письмо за границу...

Елена Севрюгина 3
Любезный француз, или как Вас там? Американец?..Швед?.. У нас в России сплошной бедлам,скопище разных бед, а Вам забавно (не правда ли? Не просто от праздной скуки)смотреть на гибель моей земли, тайком потирая руки! Любезный француз, или как Вас там? В России жизнь - своеволица! Зачем Вам этот ненужный хлам? У хлама нет своего лица - в России каждый себе на уме, и все мы, как говорится, по-волчьи воем в одной тюрьме и не устаём молиться, чтобы такие, как Вы, француз (швед - ситуация та ж!) растерзанных государств союз взяли на абордаж!