Пришла весна акростих

Людмила Карачевцева
П очернели   деревья  весной
Р еки  вскрылись   талой  водой
И   снега  исчезают,  как  тень
Ш орох   таянья  слышен,  лишь  в  день.
Л учик  солнца  пробил  тишину:
А х,  наверное,  я  утону!?-

В  талых  водах – пришедшей  весны   
Е й,  даря,  свои  сладкие  сны".
С  неба  льётся  чарующий  свет
Н ад  землёю   приходит  рассвет
А  на  глади  спокойной  воды –
                Тень  рисует  пейзажем  следы.




фото из интернета