Я хочу...

Наталья Редько
Я хочу, чтобы снегом укрыло дома,
Чтобы белые шапки на елях,
В Новогоднюю ночь, чтоб была не одна,
Позабыв о слезах и метелях.

Чтоб подснежники первые утром в постель,
Чтоб сияли глаза от восторга,
Чтобы слушали Моцарта, чтобы капель
Постучала в окно раньше срока.

Я хочу,  чтобы вечер был ласков и тих,
Чтоб могли вместе жить и смеяться,
Чтоб наполнился счастьем и радостью мир,
Я хочу лишь с тобой просыпаться.

3.03.12