Мазками серого уныло

Ольга Дудник
Мазками серого  уныло
В полутона
Растаял холод. Оголила
Себя весна.
Так безысходно и тоскливо,
Как волчий  стон,         
Всё то, что было. Что любила -
Из жизни ... вон.
От этих  прошлых несвершений
На сердце след.
Ведь больше не наступит утро
Умрёт рассвет,
Холодной жёлтою Луною
Тоска взойдёт
И мир, придуманный  тобою
С тобой уйдёт.
Как хорошо, что теперь больше             
Тебя той нет.
И боль ошибок жизни прошлой
Как старый снег.