Святая ли вода?

Юрий Вадимович Клименко
Святая ли вода?
Рождается вопрос.
На девственной траве,
Накидкою из рос.

Хочу, проверить сам.
И, босиком готов,
Промчатся по лугам,
Быстрее облаков.

Омыл росой ступни
И тело окропил,
чтоб смыть грехи свои,
Что за день накопил.

Но, в облаках слова,
Привиделись мельком.
А, любит ли трава,
Хожденье босиком?