Я с утра голосовал...

Дмитрий Ботоногов
Я с утра голосовал,
за страну переживал,
я свой голос драгоценный
кандидату отдавал.
Сделав это, вышел смело,
а народ валИт навстречь,
только вот какое дело
я в толпе услышал речь:
"Голосуем, голосуем,
бюллетени в урны сУем,
только знаем мы, суЯ,
не дождёмся ни... чего!..."

                4 марта 2012 года.
                г.Красногорск