Мечтать о Весне!

Юрий Софин
Приятно о Весне! Мечтать!
Ещё в надежде! Пока искрится серебристо снег,
Ведь сердцу хочется полёта, средь зелени и синевы небес!
Мечтать! О солнечных зайчатах, о песнях птиц летающих вдали,
По зелени в росе пройтись, как в детстве,
И жмурится от счастья новизны! Весна, весна, скорее приходи!!!

 2012г  С.Ю.А