не по зубам...

Эдуард Кукуй
Да, здесь многим не до жира:
тридцать три беды*-
зубы и квартира...

*На "Земле Обетованной"
 самая высокая в мире
 стоимость жилья и
 стоматология
 (при бесплатной операции на сердце-
 но сердце- одно, а зубов, теоретически,
 32...)