Ностальгия что-ли...

Анастасия Кирчигина
Дрожащие руки, холодные плечи,
Дворы потемнее, напитки покрепче,
Туманные взгляды, пространные речи,
В дыму никотина нечастые встречи
В прокуренных кухнях общих квартир,
Там свой перевернутый, сломанный мир,
Где мысли сплетаются в вязкий эфир
И мирно соседствуют Цой и Шекспир.