Обжог...

Алексей Калиманов
Обожгла ты своим поцелуем,
Растревожила сердце огнём.
Ну давай разбираться не будем,
Ты желанное счастье моё.

Руки нежности только и просят,
Запах твой, ароматом пьянит.
Мысли в негу с тобою, уносят,
И желанье в просторы летит!