Друг

Автор1
Порой бывает скучно от огромнейший толпы,
Но никогда не будет скучно от собственного друга.
Ты не нароешь с ним беды.
И Божья он моя заслуга..
Друзей быть может много,но лучший лишь один.
При встрече улыбаемся друг другу..
При расставании грустим..
Преодолеть с тобою сможем вьюгу.
Ведь мы друзьями дорожим!