Ему

Жизнь На Грани
Я для Вас никто.
С Вами мы даже не знакомы.
Не виделись.
И знаю, что не встретимся никак.
Ведь в моём Мире, законы так суровы,
И в Ваш я Мир попасть не знаю как...
Но если только на минуту засыпаю,
И Мир мой погружается во право Сна,
Спустя мгновение, я это точно знаю,
Увижу Ваши я опять глаза.