Уходят надежды...

Елена Севрюгина 3
Уходят надежды, мечтания, дни,
Порою нам кажется, что безвозвратно,
Но если, как прежде, нахлынут они,
Нам будет вдвойне ощущать их приятно,
   Как ноет душа от забот и обид,
   Спасаясь одним: побеждённых не судят!
   Но время потом нашу боль исцелит
   И карты по-новому перетасует!
Мы  с болью хороним былую любовь,
С собой забирая кладбищенский запах,
Но к жизни душа возвращается вновь
И ждёт с нетерпеньем желанного "завтра"...
  Уходы, приходы, любовь и тоска -
  Подобный расклад до скончания века!
  Но карты всё тянет и тянет рука,
  И в этом, по сути - вся жизнь человека!
В несчастье своём никого не вини,
Ведь с ним всё равно примириться придётся...
Уходят надежды, мечтания,дни,
А лучшее...Лучшее в нас остаётся!