Господний дом

Буржуй Павел Владимирович
Молитв - наполненных надеждой,
Просьбы - тот полон дом!
Туда приходят и больные и невежды
И всем грехи спускает он!

Идут толпой туда поставить свечи!
Идут, как буд-то бы домой!
И тот идет, кто знает, что он грешен
И тот, кто чистый даже сам перед собой!

Одна дорога, дом единый,
Да только разный там народ!
У всех там разные причины,
Но лишь один на всех у них приход!

Одним и на коленях и во веки б
Не сыскать Господней благодать,
Другие молятся за иних,
Готовые всю жизнь за них иконы целовать!